twilight saga: undisclosed desires

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » twilight saga: undisclosed desires » Dark Shines » act 0.0 needed


act 0.0 needed

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

> Персонажи этой акции заполняют упрощённый шаблон анкеты.
> Перед тем, как опубликовывать заявку на нужного персонажа, внимательно сверьтесь со списками занятых имен, фамилий, внешностей. Не забывайте после отправления заявки придержать внешность нужного персонажа, в противном случае, администрация не несет ответственности за её использование.
> Золотое правило : одна заявка - одна внешность.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mehxe6dzxo1rmbn87o2_500.gif
thnx,tumblr

Код:
[align=center][img]при желании вставить изображение можно здесь[/img][/align]
[align=center][b][size=16]ИМЯ ФАМИЛИЯ - РАСА, ВОЗРАСТ[/size][/b][/align]
[quote][b][size=12]Взаимоотношения:[/size][/b]
в каких отношениях находятся ваши персонажи?
[b][size=12]Необходимая информация:[/size][/b]
все, что необходимо знать будущему игроку
[b][size=12]Желаемая внешность:[/size][/b]
-
[b][size=12]Связь с Вами:[/size][/b]
-
[/quote]

0

2

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m7qpnpSdoh1qb4p3ko1_500.gif
ЭРИК ФЕЛТОН - ВАМПИР, 260

Взаимоотношения:
Мы - острая грань между любовью и ненавистью. Все что можем - терзать друг друга в сторону и обратно. Ты думал, что мы сможем быть долго и счастливо, я думала, что моя скоропостижная смерть наступит не так рано. Все было бы хорошо, милый Эрик, честное слово, я бы смогла тебя любить, если бы ты не отобрал у меня самое главное - жизнь. Хоть и пытаясь спасти, ты обрек меня на вечные муки нахождения не в своей стезе. Вот мы и боремся с желанием то ли убить друг друга, то ли любить друг друга. Из нас бы вышли отличные самоубийцы, жаль только умереть нам уже не придется.
Наши отношения – сбор привязанности и болезненной зависимости. Проще уже с героина слезть, чем отказаться друг от друга, как по мне. Ты более холодный, по крайней мере, стараешься таковым выглядеть. Мы много говорим, еще больше делаем, часто ссоримся, но в отсутствии тебя, я слава богу, что не скулю.
Необходимая информация:
Матерый волк- одиночка, как же ты отказался от всей своей свободы, обремененный мной? Я думала, ты как никто другой поймешь, что значит для меня моя свобода.  Никогда бы не сказала, что тебе нужен кто-то кроме самого тебя. Кремень с виду, гордая скала, возвышающая над просторами альпийских лугов. От тебя пахнет независимостью и смиренностью, а на самом деле – дорогим парфюмом. Ты привык к роскоши, учишь остальных жить так же. Все что ты представляешь – ложь. Стоит пробыть с тобой в комнате более пяти минут, как ты рассказываешь анекдоты и громко смеешься. Доверяешь, но перед этим трижды проверишь. Человек слова, хотя и не человек вовсе. Слишком противоречивый и терпкий. Умеешь расположить к себе народ, задаешь общий ритм. Со всеми и ни с кем, и меня это дико злит.
Ты стал первым, кого я увидела после превращения. Как старший брат медленно, но верно, учил жить в новом мире, начинал с азов, заканчивая своими привычками, так сладостно мной перенятыми. 
Мы никогда не говорим о прошлом, нет, ну, то есть, конечно, бывает, но даже тогда мы не придаем этому большому значения. Я не рассказываю о семье, ты упоминаешь только смешные наряды мужчин во времена твоего детства. Раньше, будучи человеком ты сильно веровал в Бога. Считал его за некоего "второго отца", а обратившись - послал все эти никчемные небеса к черту . 
Терпеть не могу твои нравоучения, но без них уже бы давным-давно покоилась прахом в земле.  Любишь меня одевать, как куклу, а я люблю из-за этого злиться. Обожаю злить тебя, но откровенно побаиваюсь, когда ты злой. Могу называть тебя, как мне взбредет в голову и мне за это ничего не будет.
Мы как порочные брат и сестра, прячемся в темноте, дабы урвать друг у друга крохотный поцелуй, никогда не переходя дальше. Играем друг с другом, ты для меня слишком гордый, я для тебя – беззащитна.  К слову о беззащитности, постоянно меня защищаешь, даже если оно того не требует, считаешь меня своей собственностью и следишь за каждым шагом, я за сию доброту обеспечиваю тебе громкие крики, и жалкие попытки оторвать тебе голову. Все говорят, что мы забавные.  Я не терплю ограниченности, но так старательно обхаживаю тебя, не люблю привязанности, но как колкой иголкой каждый раз себя ближе к тебе пришиваю.  Мы как львиный прайд. Ты- король, я – твоя любимая львица. Любимым львицам разрешено все, что касается львов, но стоит их желаниям выйти за пределы собственника, как начинается апокалипсис комнатного масштаба.

Ты был постоянным клиентом, Эрик. Всегда щедр, и горяч. И никогда со мной не спал. А меня это жутко бесило. Ты платил деньги за беседы со мной, за то, чтобы поцеловать меня, за то, чтобы я отдохнула лишний час. Я могла заполучить кого угодно, но не тебя. Половина обслуживаемых мной мужчин - женаты, и я стала подозревать, что и ты, дорогой, с грешком. Когда это случилось? Когда ты перестал быть для меня обычным очередным? Через полгода я знала, кто ты есть. Мы вместе обедали, и держались за руки. Ты со мной так и не спал. Ты платил за меня, лишая работы. Запер, как птичку в золотую клетку, только вот воздуха там только на два вздоха. Я задыхалась в этой тесноте. Ты просил обратить меня. Как я могла стать одной из похожих на тебя? Мертвой? Я до одури любила свою жизнь. Каждый аспект. Каждый сучок. Секунду, минуту, час. Я любила все. И видимо, я исчерпала лимит благодати. Один из моих клиентов перерезал мне горло. Помню только металлический привкус крови во рту. И помню, как я не хотела засыпать.

Я больше не была человеком. Я стала вампиром. Я вздохнула, пытаясь прийти в себя. Но вздох не принёс мне никакого облегчения. Я только почувствовала, как пыль вошла в мои лёгкие. Открыв глаза, был только ты, послушно выжидающий меня, новую твою принцессу. Птицу, загнанную в клетку до конца своих дней, только вот дни никогда не закончатся.

На самом деле, чтобы понять персонажа, нужно прочесть анкету, как минимум. Ты главное приходи, а я тебя буду ждать.
Желаемая внешность: hugh jackman или, лучше Ewan McGregor
Связь с Вами: в гостевую прошу, далее найдем как связаться.

+3

3

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m01q7cDezU1qcj500o8_r1_250.gif

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m01q7cDezU1qcj500o9_r1_250.gif

JEFFREY FRYE - VAMPIRE, 155\39

Взаимоотношения:
Знакомы мы вот уже 103 года. Ты – мой создатель. За что я никогда не была тебе благодарна. Всегда злилась, что ты помешал мне умереть тем вечером. Ах какая глупость, что мужчина вытащил тебя из беды, когда ты в полубреду умирала! Скорее, меня забавляло то, что ты всюду за мной хвостом ходишь. Изначально, может, я и была язвительна, да холодно с тобой, зато потом привязалась, ведь ты стал моей опорой и самой большой поддержкой. Ты никогда на винил меня в том, что я отчуждена и держусь от тебя подальше, за то, что не благодарю, за то, что всегда недовольна тобой. Хотя ты тысячу раз намекал на нас с тобой, как на пару, говорил о своих фантазиях, на что я всегда отвечала: «В твоих мечтах».

Джеффри: Как считаешь, я похож на убийцу?
Кейуиннет: Да. Ты убиваешь мое терпение.

Сотню раз мы оказывались на волоске от смерти, спасали друг друга, надирали задницу другим вампирам, пару раз даже целовались, но ни разу не говорили об этом. Ты называешь меня своей музой, а я тебя – своим напарником. Всем же мы повторяем, что мы лучшие друзья, единомышленники, соулмейты. И когда какой-то «левый» человек появлялся в наших судьбах, то тихо ревновали, но притворялись будто все в порядке. В самые трудные моменты моей жизни со мной был именно ты и именно ты продолжал помогать искать вампиров, что убили моих родителей. И я всегда знаю, что у меня есть плечо, на которое можно опереться. В глубине души мне нравилась твоя идея о том, что мы притворяемся семьей, а мой брат – и твой родственник тоже. Да, я постоянно бубнила о том, что ты мне надоедаешь, но на самом же деле мечтала быть с тобой.

Джеффри: Итак, мы с тобой женаты.
Кейуиннет: Мы не женаты.
Джеффри: Спокойно, сделаем вид.
Кейуиннет: Но я не хочу делать вид!
Джеффри: Боишься втянуться?
Кейуиннет: Ладно. Если мы женаты, мне нужен развод.

Оттепель. Как бы я тебя не троллила и сколько бы мы не встречались с другими, мы оба знаем, что влюблены еще с первой встречи. И что бы ни произошло, я доверяю тебе, как себе. Даже больше.

Джеффри: Ты веришь мне?
Кейуиннет: Я никогда не переставала.


Необходимая информация:
Когда вы впервые видите Джеффа, то думаете, что он все еще маленький мальчик, который размахивает лэйзером, дурачиться, когда это не к месту и опускает шутки даже на месте преступления. Возможно, вы правы. Иногда он включает игривого ребенка, который всюду шастает за Кейли. Джеффри чрезвычайно умен и начитан, несмотря на его детское поведение, он считается одни из самых лучших репортеров штата Мичигана. Обожает книги и чтение в целом, увлекается историей, хорошем виски и нет, только не человеческой кровью. Из тех людей, что сначала сделают, а потом подумают. Он смел и отважен, иногда даже чересчур. С готовностью рвется в бой, даже если прекрасно знает, что получит по своей упругой заднице. Коммуникабелен, легко идет на контакт и уживается с любыми людьми вампирами, да оборотнями. Джефф – истинный джентльмен, он отлично знает, как нужно ухаживать за женщиной. Однолюб. И если Кейли – холодная особа, которая скептически относится к отношениям, то Джеффри – огонь, который пытается зацепить свою вампиршу. Однако, мужчина не лишен эгоцентризма, он обожает внимание и софиты всегда должны быть направлены в его сторону. Оказавшись один раз в нужном месте и в нужное время, он навеки перевернул жизнь Кейуиннет и ее брата Кейро. Ведь именно обратил семью Фрэй, позже взял их фамилию и создал клан из четырех человек.

Вдохновитесь отношениями Ричарда и Кейт в сериале Касл, ведь именно оттуда взята идея этих идиотов напарников.
Сразу прошу не брать роль на два дня, а хочу, чтобы вы прочно обосновались на нашем проекта, потому что именно Джефф – центральный персонаж, с которым я должна играть. От себя обещаю верность, преданность, море, да даже океаны любви. Каждый день завтрак в постель, печеньки, булочки, бурито, курочку, салатики, паэлью, все что только ваша душа пожелает. Приходите, и сразу же начнем нашу сюжетную линию.

p.s. И да, превращение и био оставляю нас вас, ибо играть не мне. Я дала вам "скелет", а вы уже можете вдохнуть в персонажа жизнь.
Желаемая внешность:
Nathan Fillion. И нет, менять не разрешу.
Связь с Вами:
Гостевая. Далее – аська & скайп.

Отредактировано Kaywinnet Frye (13-12-2012 16:46:28)

0

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m70ybbiEUm1qbkgoxo1_r3_500.gif
Isabel Moran - vampire, 18.09.1784 года. Обращена в возрасте 21 года

Взаимоотношения:
Охрана меня любимого и ценное партнерство
Необходимая информация:
- Одна из безымянных "черных плащей". Личная охрана для меня.
- Была обращена мной, в возрасте 21 года. Не скажу, что это была слезливая история из романа. Все было гораздо проще. Тебя собирались казнить, как ведьму. Одну из знаменитых Салемских ведьм. А ведьм я всегда любил.
- После обращения я сделал тебя своим телохранителем. Главный твой талант - умение "отключать разум". Очень полезно, особенно если учитывать в каком "предвоенном" положении мы сейчас находимся. К тому же ты чертовски предана мне.
- Иногда я отправляю тебя охранять Афину, но тебе не особо нравиться сидеть вместе с ней башне. А приходится.
Желаемая внешность:
- katie cassidy
Связь с Вами:
- ЛС


http://24.media.tumblr.com/tumblr_levklu6imw1qch5bxo1_500.gif
James Lightwood\ Джеймс Лайтвуд - vampire, 678 лет от роду.

Взаимоотношения:
Охрана меня.
Необходимая информация:
- Ты вырос в восточной Европе, настоящее имя Джонатан Кристофер. Но его ты предпочитаешь не предавать огласке. Обращен в возрасте 27 лет. Опять же мной. Во время очередной моей вылазки по голову оборотней, я наткнулся на тебя. Ты был младшим сыном местного обедневшего графа и работал лесным проводником. Я долго следил за тобой, даже забыв про псин неподалеку. Еще при жизни ты был быстрым и безмерно ловким.
- Обращен после того, как тебя чуть не порвал оборотень. Я не люблю собак. И люблю толковых людей. Дара не имеешь. Разве, что пытливый ум, но какая эта сверхсила?
- Являешься моим телохранителем вместе с Изабель. Благодарен мне за свое спасение. Ненавидишь предателей и лгунов. Был в Форксе, в охране жен.
- Если понадобиться выполнишь любой мой приказ.
Желаемая внешность:
- Craig Horner
Связь с Вами:
- ЛС

Отредактировано Caius Volturi (16-12-2012 16:59:14)

+1

5

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mc26pjxXw11qj74jeo1_500.gif
АФТОН ВОЛЬТУРИ x AFTON VOLTURI - vampire, около 300 лет (выглядит на 25)

Взаимоотношения:
Ты идиот, надеюсь все слышали, идиот. А нет, ты ещё и самый дорогой на свете человек, тьфу ты - вампир.. Постоянно чуткий и внимательный, отзывчивый, короче о чём это я. Я тебя люблю, так сильно, что день без твоего взгляда, запаха или простого присутствия я наверное не переживу. Но в нашем слиянии есть не только любовь и страсть, там ещё помесь скандалов, криков и сор. Но не смотря ни на что я тебя обожаю и люблю.
Необходимая информация:
Зануда Челси решила написать немножно, так для вас
Афтон родился в семье Итальянской аристократии, и с детства ему прививали манеры высшего общества. Он никогда не садился за стол раньше матери и сестер ( которых у него было двое), не позволял себе, даже в детстве валяться в грязи и играть с другими ребятишками, а потом приходить домой извазюканным и грязным. В общем, воспитали ребенка по всем законам строгости. Его отец был послом и редко бывал дома, а мать лишь следила за хозяйством и воспитывала детей. Сына она очень любила, но со временем, мальчик заметил, что мать начала отдаляться от него. Все больше она проводила времени на балах, или сплетничая с сестрами о их ухажерах. Афтон тоже хотел, что бы мать проводила с ним время, но она лишь говорила, что он уже большой и сам может позаботиться о себе, а поскольку отца практически не было дома, парень к 18 годам остался практически один. В то самое время, мать ушла из семьи, не выдержав постоянных отъездов мужа. Уход матери, юноша воспринял очень болезненно, как предательство, и, не смотря на то, что последние годы почти с ней не общался, был просто убит горем и в какой-то степени винил отца в том, что его мать ушла. Он поклялся, что когда он женится, ни на шаг не будет отходить от своей жены и будет любить её всегда. К 23 годам, из молодого юноши, Афтон превратился в статного парня, от одного взгляда которого все девушки были готовы упасть к его ногам. Но внутри него, так и осталась одинокая мальчишеская душа. Позже он встретил Челси. Точнее как встретил, они чуть не подрались, вот что значит быть вампиром. Конечно позже, а именно лет пять спустя они встретились уже при дворе Аро, где и завязались их отношения. Два года спустя Афтон сделала ей предложение.
Положительные черты характера: Весёлый, отзывчивый, романтичный.
Отрицательные черты характера: Самонадеянный, упёртый, гордый, способен на безумные поступки, сначала делает, потом думает.
ПРошу не берите роль на два дня, этот человек мне очень важен. Посты большие не требую, но активность нужна. Также желательно, что бы Вы были активным флудильщиком.
Желаемая внешность:
Ian Somerhalder!!!
Связь с Вами:
гостевая, ЛС, всё к вашим услугам.

Отредактировано Chelsea Volturi (28-12-2012 09:11:21)

0

6

http://savepic.su/2822035.gif http://savepic.ru/3518006.gif 
CLARY FRAY - VAMPIRE, \16

Взаимоотношения:
Ты была обращена мной. Говорят, когда вампиры обращают людей в себе подобных, то последние навеки привязываются к создателю. Попросту говоря, все, что тебе нужно было – это спасение, и я тебе ее даровала. Ведь кто в свои чудесные шестнадцать лет хочет распрощаться с жизнью? Зови меня своим ангелом-хранителем. Я – твой наставник, ты – моя ученица. Нередко ты обращаешься ко мне за советами, я же, в свою очередь, в отличие от родителей, не читаю тебе нотации. Нас можно назвать друзьями. Ты полностью можешь назвать меня своей опорой. Нам никогда не сложно было играть отношения добродушной тетушки и любимой племянницы, потому что мы не притворялись. Мы действительно стали семьей. Маленькой, но такой родной и близкой. Ты навсегда останешься для меня маленькой девочкой с лунными глазами, в которую я вдохнула вторую жизнь.

Необходимая информация:

You want to be gone
Like a w o l f, a predator
I felt like a d e e r in love lights

Рожденная в Нью-Йорке сороковых годов, Клэри никогда не знала, что такое беднота, ведь с появления на свет девочку окружали самые дорогие вещи. Все пути были открыты перед этим чадом. Вы думаете, она избалованная, раз получила такое наследие в день своего рождения? Не угадали. Самое важное, что вам следует знать о Клэри – это то, что еще буду маленькой девочкой, она знала, что должна быть совершенством. Поэтому с юных лет малышка стремилась загрузить себя всевозможными занятиями, курсами и семинарами, которые в будущем помогут ей в обучении. Пока другие дети играли в различные игры, Клэри штудировала книги. Друзей у нее было немного, но они ей были и не нужны. В основном, девочка общалась не со сверстниками, а с людьми более старшего возраста, со сложившимися личностями, которые могли бы ее чему-то научить. Кроха выросла с характером, с умением постоять за себя и свое достоинство и с очень острым язычком. Однако, малышка продолжает излучать свет и тепло.
Клэри хотела экстерном закончить школу и раньше всех попасть в университет, но получила отказ. Представляете, какое разочарование получила девочка, столько лет трудившись над своим будущем? Она могла бы опустить руки и бросить все, за что боролась, но она не отступила. Свой письменный отказ от академии, девушка повесила в рамочку над рабочим столом, как напоминание о том, что никогда не стоит сдаваться.
Однако, сдаться все же пришлось. Но чуть позже. Возвращаясь поздно домой из кинотеатра, на Клэри напали двое мужчин, жестоко избили и несколько раз пырнули ножом. А ведь все, что им нужно было – это твои драгоценности, надетые не премьеру киноленты. Видимо, судьбой было предначертано, что мы встретимся. Я нашла тебя окровавленную и умирающую посреди кучи мусора в переулке. Могла бы оставить умирать, да только совесть бы замучила. И кто сказал, что нам в клан не нужен еще один человек вампир?

Как и всегда прошу не брать роль на пару дней, ибо мне с вами еще играть и играть. Требую активность и совместные посиделки во флуде, ну а от себя обещаю добро, ласку и любовь в огромных количествах, приходи, и я буду лить на тебя радугу. :3
Желаемая внешность:
Molly C. Quinn or Hayden Panettiere
Связь с Вами:
Гостевая. :3 Если все по маслу пойдет, дам аську или скайп.

0


Вы здесь » twilight saga: undisclosed desires » Dark Shines » act 0.0 needed


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC