twilight saga: undisclosed desires

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » twilight saga: undisclosed desires » Agitated » Объявления


Объявления

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Обо всех самых свежих новостях, происходящих на форуме читайте здесь!

0

2

Уважаемые гости, просим извинить нас за предоставленные неудобства, ибо наш форум пока на стадии строительства и ещё не открыт. Но вы можете придержать роль уже сейчас. Однако, настоятельно просим вас чуточку подождать. Администрация проекта искренне надеется на вашу доброжелательность и терпение. Спасибо за внимание.

0

3

ДОРОГИЕ ДИЗАЙРОВЦЫ, МИНУТОЧКУ ВНИМАНИЯ!
Сегодня администрация отвлекает Вас с самыми приятными новостями - 9.12.2012 мы открываем свои чугунные ворота на встречу каждому из Вас! Открытие сопровождается первой акцией, мотивирующей занимать канонические роли. Кто это тут воротит нос? Вы что, канон это же почет и уважение, а еще плюшки от администрации! Скорее регистрируйтесь и подходите в наш первый инквизиторский пыточный центр - флуд!
Вдохновения Вам и пару лишних вздохов.

царь

0

4

АЛАРМ! АЛАРМ! АЛАРМ!
Замерзшие дизайровцы, кажется холода Вас совсем измучили, раз вы такие неактивные.
Ворон-вестник мне докладывает об обновлениях на наших заснеженных просторах. Во-первых, у нашего новорожденного форума появились друзья. Не забывайте заглядывать к ним время от времени, мало ли каких скелетов они прячут у себя в шкафах, нам потом доложите. Ознакомиться с тремя бессмертными друзьями дизайра можно здесь.
Я спешу напомнить, что завтра истекает срок брони на роль Каллена, которого Эдварда. Эдик, поспеши, мы тебя ждем всем составом, и очень надеемся на твои сильные мужские плечи. Лучи любви здесь должны быть.
Эта злосчастная птица-говорун, так же напомнила мне, что малышка из четы Калленов, та которая дампир, все еще носится голенькая. Милое дитя, будь другом, не смущай птичку и оставь свой след в организаторских темах, указанных в этом посте.
Но и это, дорогие жители заснеженной сумеречной столицы, еще не все. Можно поздравить нас с пополнением в семействе. В ряды амс состава уже почти-почти вошла замечательная кровососущая женщина Kaywinnet Frye, дождемся только анкеты от чудесницы, и торжественно провозгласим её младшим родителем. Самолично прослежу, что бы никто из наших постояльцев сие дитя не обижал. С вступлением в семью, милая.
И все-все, я знаю, вы от меня уже устали, последнее, что хочется мне сказать в этот холодный вечер - администрация дизайра любит вас, мои обескровленные трупики :3
Вдохновения Вам и пару лишних вздохов. 

царь Маллерой, который самодур

+2

5

ДОБРОГО ДНЯ, ХОЛОДНЫЕ МОИ И ОБЕЗЖИЗНЕННЫЕ!
Торжественно клянусь, что в скором времени перестану общаться с Вами так часто. Вообще с вами разговаривать не буду. Нет, ладно, я же люблю Вас.
На повестке дня у нас несколько сладких и не очень пилюль. Начнем с плохих же, да?
Вчера за неактивность была удалена наша чудо - малышка Renesmee Cullen, но погодите лить слезы, теперь у нас стартовал конкурс на роль младшего отпрыска семьи кровососущих. Для наших потенциальных игроков повторюсь с правилами конкурса:

Давайте докажем матушке-природе, что аномальные холода нисколько не затушили наших с Вами горячих и горящих сердец. Как уже говорилось моей дорогой Изабеллой, сегодня в 20:00 было освобождена роль Ренесми Каллен, спрос на которую, произвел всеобщий фурор. В связи с этим мы объявляем кастинг на роль чудо - ребенка.
Каждый желающий, регистрирует абсолютно любой ник на форуме, исключая, конечно Renesmee Cullen, в этой же теме оставляет своё интервью, и в свободное от анкетирования время, наслаждается обществом наших дохликов во флуде, общаются с администрацией, если будет нужда, обживают себе уютненькие гнездышки к зиме. К большому сожалению, всех Вас мы взять не сможем, но торжественно клянемся, что постараемся каждому из Вас подобрать персонажа, наиболее Вам подходящего. Внимание, свои интервью прячем под [hide=100500]хайд[/hide].

Заполнить соответствующее интервью можно - ЗДЕСЬ.
Пользуясь случаем передаю пламенные объятия Всем новоприбывшим. В ближайшее время администрация проекта вывесит предварительные списки на массовые квесты, где вы сможете забронировать себе пикантное местечко. А пока, зубоскальчатые мои, не забывайте, что у нас есть личные квесы и флешбеки. Помощь с соигроком вы можете найти ЗДЕСЬ.
А еще, дорогие дизайровцы, сегодня день рождения у нашей замечательной ИЗАБЕЛЛЫ КАЛЛЕН, поздравить именинницу можно ЗДЕСЬ. Спасибо, милые мои дизайровцы, что создали тему, пока Ваш ленивый царь-самодур занимался более приземистыми вещами. На сегодня у меня все, помните - администрация дизайра любит вас, дохленькие мои :3
Вдохновения Вам и пару лишних вздохов.

царь Маллерой, который самодур

0


Вы здесь » twilight saga: undisclosed desires » Agitated » Объявления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC